Google+ Followers

Saturday, July 9, 2011

重出江湖的第一击--清洁

《清洁2.0》已经在烽火连连的都城完成了。有人说他们并不是很成功,因为只有5千至6千人参与;如果你仔细的观看所有的视频、照片,不话说有5万至六万人,也有3万至4万人啦!

电视台、报纸都把集会参与者说成暴民;和平游行被人说到好像不是和平游行。静思一会儿,是谁向游行队伍发射催泪弹、水泡?与此同时也把整个都城给围起来,形成《七月围城》?催泪弹不只是想集会参与者发射,甚至医院也有被警察以催泪弹袭击。什么世界矣?

逮捕行动捉了1667人,其中包括16位小孩,最年轻的还要只有5岁?我想问,这些人哪一个人手持武器或向警察动粗?5岁的小孩把奶瓶给向你的方向扔去?请问当权的政府高官,你们在哪儿?最高的当权者去了登嘉楼,另外一个警察的幕后黑手了?只有警察的总警长在前面儿?

No comments: